Lorenzo's Küchengerüchte
Home
Pasta
alla Trapanese
Aglio Olio Pistacchi
mit Sardellen, Knoblauch und Kapern
mit Ricotta und schwarzen Oliven
nach Burgfraeuleinart
mit Sardellen, Pignoli und Rosinen
Lasagne mit Lachs und Lauch
Lasagne mit Radicchio und Gorgonzola
Risotto
Risotto Basis Rezept
alla parmigiana
...mit gebackenem Knoblauch
...mit getrockneten Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Kapern
...mit Fenchel und Orangenzesten
...mit Safran und Mascarpone
...mit Radicchio, Gorgonzola und Birnen
...mit Rohnen und Gorgonzolasauce
...mit Kürbis und Karotten
& Co
Involtini di Pollo mit Salbei und getrockneten Tomaten
Blumenkohl-Gratin mit Béchamelsauce
Lachs, Sardinen, Pancetta, Tomaten und Zitrone im Rohr
Karottensalat mit Joghurt-Mascarpone
Malfatti - Ricotta Spinat Nocken
Speckknödel Mediterran
Spatzlan (Spätzle) Rucola, Tomaten, Fleischbällchen
Tiroler Burger - Tyrolean Burger
Wassermelonen-Salat mit Feta und schwarzen Oliven
Basics
Béchamel Sauce
Desserts
Erdbeer-Zitronengras-Marmelade
Schoko-Dattel-Brownies einfach aber würzig
Italian Pancakes
Karottenkuchen klassisch
Tiramisù mit Feigen
Tiramisù mit Zitrusfrüchten und Himbeeren
Tiramisù mit Schokomousse
Topfenschmarren mit Rhabarber und Erdbeeren
Mascarponeeis mit Rotweinkirschen
Mascarpone-Gratin mit Rotweinkirschen
Panettonesoufflé mit Weißweinzabaglione
Zitronenrisotto
Whisky-Eis
Lorenzo
Basics
Nach oben scrollen
zuklappen